Aldo Menapace, Stefano Lorandini (BAR CENTRALE CLES), Yassine Es Sbbar (MOBILI ZANINI), Antonello Baldino (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Francesco Tropea (POLLINI), Ivan Tinaglia (REAL STELLATO)

Franco Dall'Aglio (POLLINI)

6

Fabio Lazzaroni, Umberto Vitiello, Roberto Springhetti (BAR CENTRALE CLES), Emanuele Turri, Diego Dalpiaz (AMATORI TON), Fabio Zeni, Matteo Girardi (MOBILI ZANINI), Roberto Agostini (SEGATA SOPRAMONTE), Enrico Tagnin (BAUZANUM)

5

Luciano Bresadola, Marco Gentilini, Christian Dusini, Luciano Fondriest (FLAMINGO CLES), Lulzim Dedey, Paolo Tabarelli (MOBILI ZANINI), Marco Greggio, Enrico Guerrato (ROSA AL PALCO), Moussa Sow (REAL STELLATO), Cristian Caset (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Vincenzo Paoluzzi (AMATORI TON), Paolo Carsaniga (BAUZANUM)

4

Maurizio Zeni (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Federico Dallago (BAR CENTRALE CLES), Luca Berti, Davide Danti (BOLZANESE), Franco Stanchina (FLAMINGO CLES), Massimo Eccher, Marino Schito (AMATORI TON), Massimo Menestrina (SEGATA SOPRAMONTE), Oscar De Marzi, Stefano De Zanet (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Giuseppe Lucente (REAL STELLATO)

3

Marco Webber (AMATORI TON), Mamadou Sene (REAL STELLATO), Mirko Zanellato, Alex Di Muccio, Fabrizio Trolese (BOLZANESE), Daniele Caset, Matteo Vulcan (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Massimo Mendini (FLAMINGO CLES), Manolo Santin, Claudio Di Battista (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Nicola Biasioli (SEGATA SOPRAMONTE), Antonio Presutti, Roberto Roman (ROSA AL PALCO), Danny Vesci (BAR CENTRALE CLES), Larbi Elaidi, Fouad Elaidi (BAUZANUM)

2

Luca Nardelli, Umberto Segata (SEGATA SOPRAMONTE), Otello Greggio, Massimo Torresani (ROSA AL PALCO), Guido Vivian, Gennaro La Feltra, Giuseppe Taranto (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Pietro Gigliotti, Sergio Colucci, Devid Bernato, Mirko Bernato (BOLZANESE), Marco Ottaviano (REAL STELLATO), Simone Stenico, Nunzio Romano (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Franco Iachelini, Paolo Fumagalli (FLAMINGO CLES), Nicola Giulino, Andrea Palermo (POLLINI), Perparim Shaba (MOBILI ZANINI)

1

Cesare Andreano, Ivan Ciccozzi, Christian Costanzo, Mauro Vanti, Roberto Palmarin (ROSA AL PALCO), Maurizio Cainelli, Angelo Vivori, Alessandro Linardi, Sergio Agostini (SEGATA SOPRAMONTE), Michele Melchiori, Nicola Tait, Federico Battan, Lucio Remondini, Patrizio Rigotti (AMATORI TON), Herbert Lorenzoni, Alberto Flor, Adolfo Alvarez (BAR CENTRALE CLES), Maurizio Vason, Matteo Menestrina, Stefan Darin (BOLZANESE), Antonio Di Caterino, Stefano Nardin (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Diego Fellin, Franco Dallago (FLAMINGO CLES), Roberto Stefaner, Nabil Khazari (REAL STELLATO), Manolo Cianciulli, Denis Faustini, Robert Zeni (MOBILI ZANINI), Raffaele La Monaca, Zouhairi Hassan, Khalid Chafki, Paolo Bortolameolli (BAUZANUM), Franco Cofone, Massimiliano De Marchi, Claudio Guerrieri, Marco Bertoli, Vittorio De Sio, Dario Trevisan, Vittorio La Greca, Andrea Zago (POLLINI), Stefano Campana, Alessio Caset, Ervin Mosca, Andrea Vulcan, Pietro Giacomuzzi, Andrea Giacomuzzi (VIGOR NAVE SAN ROCCO)

1 aut.

Lorenzo Cattoni (VIGOR NAVE SAN ROCCO PRO BAUZANUM), Federico Battan (AMATORI TON PRO BOLZANESE), Domenico Adamo (REAL STELLATO PRO BOLZANESE), Simone Stenico (VIGOR NAVE SAN ROCCO PRO BAR CENTRALE CLES), Nicola Biasioli (SEGATA SOPRAMONTE PRO BAUZANUM), Denis Licheri (MOBILI ZANINI PRO ROSA AL PALCO), Sergio Agostini (SEGATA SOPRAMONTE PRO FLAMINGO CLES)

Tabellini

REAL STELLATO - AMATORI TON  5 - 1

REAL STELLATO

Saffioti; Zugliani, Bortolotti; Deluca, D'Agostino, Adamo; Murano S., Lucente, Ndiaye, Khazari, Bartolaccio

A disposizione: 12 Baldovin, 13 Tinaglia, 14 Varsallona, 15 Murano P., 16 Garofalo

Allenatore:  Dino Zuliani

AMATORI TON

Arbitro Signor Martin Gallmetzer di Magrè
Marcatori

Cheikhouna Ndiaye (2) (RS), Ivan Tinaglia (2) (RS), Nabil Khazari (RS), Vincenzo Paoluzzi (T)

Note

BOLZANO - Partita difficile per i padroni di casa, che devono assolutamente vincere. La tensione è alta, e lo si nota fin dai primi minuti, dove gli undici di mister Zuliani, mettono in campo la grinta e la voglia di vincere. Di fatto già al 6° del primo tempo è l'ottimo Khazari a trovarsi sul piede il pallone buono, lo gestisce con precisione e insacca. Dieci minuti dopo è l'incontenibile Ndiaye "Kallon", ancora non al meglio dopo l'infortunio di due settimane fa contro il Pollini, a creare scompiglio in area degli ospiti e con un tocco vellutato a fissare il risultato temporaneo sul 2 a 0. A questo punto, passato solo il primo quarto d'ora, i padroni di casa rallentano il ritmo, e gli Amatori Ton sono subito pronti a sfruttare il momento, creando diversi pericoli in area del Real Stellato. Al 35° lancio preciso dalla difesa, per il velocissimo capitano della Val di Non, che non sbaglia e accorcia con un preciso rasoterra. Durante l'intervallo, solita strigliata agli undici bolzanini, che hanno interpretato la seconda parte del primo tempo con troppo sufficienza. Nel secondo tempo, si rivede il Real Stellato, che spreca innumerevoli occasioni, ma che comunque lascia intendere che vuole mettere al sicuro il risultato. Entra in campo Tinaglia al posto di Khazari, ed è subito panico nella difesa degli Amatori Ton. Sono tre galoppate del rinato Tinaglia (anche lui reduce da un lungo infortunio) a fissare il risultato sul 5 a 1. Il primo dei tre goal nasce dai piedi di Lucente che lancia l'attaccante davanti all'incolpevole portiere degli ospiti per il facile tap in, poi è "Kallon" a regalare al neo-entrato un pallone che l'attaccante Tinaglia addomestica, scartando due avversari e calciando con potenza oltre le spalle del portiere. Ed infine è il terzo portiere del Real, Garofalo, utilizzato oggi come giocatore e non come estremo difensore, ad involarsi sulla fascia e quando la palla sembrava ormai persa, s'inventa una spettacolare rovesciata dalla linea di fondo avversaria, palla che arriva proprio a Tinaglia, che di testa insacca per il definitivo cinque a uno. Partita non spettacolare nonostante il risultato, ma di buon auspicio per la reazione del secondo tempo. Ottima la prestazione di Murano S., che nella zona del centrocampo morde, lotta, e recupera molti palloni; ottima anche la prestazione di Tinaglia e soprattutto di Garofalo, che in un ruolo non suo ha dimostrato grinta e spirito di sacrificio. Buona la direzione di gara del fischietto locale.  (Dino Zuliani)

BAR CENTRALE - BOLZANESE  3 - 2

BAR CENTRALE CLES
BOLZANESE
Arbitro Signor Paolo Deimichei di Rovereto
Marcatori

Roberto Sprighetti (2) (BC), Stefano Lorandini (BC), Carmelo Schippiliti (BO), Marco Di Carlo (BO)

Note

C.O. PINETA - SEGATA  1 - 2

CIRCOLO OPERAIO PINETA

Gamper; Bergamin, Lira; Rossi, Monauni, De Zanet; Baldino, Di Battista, La Feltra (De Marzi); Marrone M. (Zampieron), Taranto

A disposizione: 13 Sgorlon, 14 Zampieron, 15 De Marzi, 16 Marrone L.

Allenatore:  Lorenzo Maito

SEGATA SOPRAMONTE

Mottes L.; Ferretti, Cappelletti (Segata M.); Agostini S., Nardelli L., Nardelli C.; Biasioli, Mottes A., Menestrina (Chistè), Segata A. (Agostini D.), Agostini R.

A disposizione: 13 Vivori, 14 Segata M., 15 Chistè, 16 Agostini D.

Allenatore:  Giuliano Nardelli

Arbitro Signor Franco Wegher di Cortina all'Adige
Marcatori 2° Claudio Di Battista (COP), 52° e 78° Roberto Agostini (SS)
Note

LAIVES - In una gara molto nervosa e condita da numerosi falli il Segata Sopramonte riesce alla fine ad incamerare tre punti che gli consentono di vincere matematicamente il proprio girone. La partita per i ragazzi di mister Nardelli, non era cominciata nel migliore dei modi: già al 2° minuto, infatti, una disattenzione difensiva consentiva al centravanti del Pineta di infilare comodamente l’incolpevole Mottes. Il piccolo campo del Pineta, poi, non favoriva certo i fraseggi dei palleggiatori del Segata, costantemente raddoppiati dall’undici di casa, abile a saltare il centrocampo con lanci lunghi negli spazi dove si inserivano, alternativamente, Taranto, La Feltra e Baldino. Nella ripresa il Segata cerca di agguantare quel pareggio che vorrebbe dire la matematica vittoria del girone: riesce addirittura a vincere con due gol di Agostini R., che prima al 52° scatta sul filo del fuorigioco e beffa con un tocco sotto Gamper in uscita, poi al 78° raddoppia al termine di un pregevole scambio con Chistè, entrato nel frattempo al posto di Menestrina.  (Nicola Cappelletti)

MOBILI ZANINI - FLAMINGO CLES  3 - 3

MOBILI ZANINI

Tomasi; Zeni C., Licheri; Zeni R., Piffer, Dedey; Es Sbbar, Girardi, Zeni F., Filippi, Tabarelli

A disposizione: 13 Timpone, 14 Tiefenthaler, 15 Tait, 16 Michelon, 17 Shaba P., 18 Shaba Y.

Allenatore:  Francesco Sartori

FLAMINGO CLES Silvestri; Di Tommaso, Dalrì; Mendini (Daprà), Facinelli, Fumagalli (Fondriest V.); Dusini, Menapace, Fondriest L., Fellin (Cortelletti), Gentilini (Stanchina)

A disposizione: 13 Stanchina, 14 Cortelletti, 15 Paternoster, 16 Daprà, 17 Fondriest V., 18 Inama

Allenatore:  Alberto Di Tommaso

Arbitro Signor Ferruccio Bassetti di Pergolese
Marcatori

12° Christian Dusini (FC), 17° Matteo Girardi (MZ), 32° Perparim Shaba (MZ), 55° Paolo Tabarelli (MZ), 70° e 80° Luciano Fondriest (FC),

Note

SAN MICHELE ALL'ADIGE - Un campo decisamente migliore quello su cui il Flamingo ha giocato la partita con il Mobili Zanini. Inizia subito bene il Zanini che si fa vedere un paio di volte dalle parti di Silvestri e si vede che la squadra ospite è un po’ ferma sulle gambe. Ma al 12° Dusini insacca a sorpresa direttamente su corner dalla destra. Al 15° ancora un’occasione per il Flamingo con Fellin che scende sulla destra e da' al centro a Menapace che tira dal limite di poco sopra l’incrocio alla destra del portiere. Al 17° c’è il pareggio degli ospiti che partono da metà campo e in due passaggi si trovano al limite con Girardi che insacca. Al 18° ancora un’azione del Zanini che scende incontrastato sulla sinistra e crossa con un tiro che va di poco al lato. Al 20° ancora Zanini con Girardi ma all’ultimo istante salva Facinelli. Al 32° c’è il gol del vantaggio, un lancio al centro della tre quarti del Flamingo trova in controtempo la difesa e nè Fumagalli nè Facinelli riescono a intervenire su Shaba che insacca. Al 34° si avvicina alla porta il Flamingo che con Fellin da buona posizione tira un po’ debolmente e il portiere blocca. Al 37° ancora Flamingo con un tiro dal limite di Menapace a spiovere di poco sopra la traversa. Al 46° una ghiotta occasione per Dedey che dopo vari lisci della difesa ospite spara sul palo. Nel secondo tempo il Flamingo sostituisce Fumagalli, Mendini, Fellin e Gentilini con Stanchina, Cortelletti, Daprà e Fondriest V.. Il secondo tempo inizia sempre con un equilibrio tra le due formazioni ma al 10° c’è il terzo gol da parte di Tabarelli che si infila nella difesa ospite. A questo punto il Flamingo reagisce e incomincia a giocare meglio, con delle buone trame, ma si espone al contropiede veloce del Zanini. Al 25° c’è il 3 a 2 del Flamingo che con Fondriest L. riesce a insaccare con un buon tiro dal limite e lo stesso giocatore si ripete dieci minuti dopo su una punizione sempre dal limite che il portiere non trattiene e scivola in porta. Il Flamingo ci crede e continua ad  attaccare, ma il risultato non cambia.  (Alberto Di Tommaso)

VIGOR N.S.R. - POLLINI  3 - 4

VIGOR NAVE SAN ROCCO

Trainotti; Concin, Caset A.; Vulcan L., Stenico, Vulcan M.; Mosca, Giacomuzzi P., Giacomuzzi A., Vulcan A., Caset C.

Allenatore:  Fabio Dallabetta

POLLINI

Spaccavento; Sicchirolo, De Marchi; La Greca, Petrucci, Nale (Rebecchi); Dall'Aglio, Zago, Mattevi, Dzeka (Giulino), Tropea

A disposizione: 13 Rebecchi, 14 Timpone, 15 Giulino, 16 Appoloni

Allenatore:  Vittorio De Sio

Arbitro Signor Alberto Chiti di Bolzano
Marcatori

15° Pietro Giacomuzzi (VNSR), 20° Andrea Zago (P), 60° Francesco Tropea su rig. (P), 70° Franco Dall'Aglio (P), 75° Andrea Giacomuzzi (VNSR), 80° Nicola Giulino (P), 85° Cristian Caset (VNSR)

Note

VIGO DI TON - Vittoria importante per il Pollini sul difficile campo della Vigor; le due formazioni si affrontano a viso aperto e nei primi minuti arrivano più di una volta vicinissime al goal: al 15° sono i padroni di casa che passano in vantaggio con Giacomuzzi P., grazie ad un' incertezza della difesa bolzanina. Gli ospiti nel giro di pochi minuti pareggiano con una azione personale di Zago (eurogoal), e le squadre vanno al riposo. Avvio della ripresa che vede i giallo blu di mister De Sio all' attacco, al 60° l'arbitro concede un rigore agli altoatesini per un evidentissimo fallo ai danni di Petrucci; Tropea s'incarica dell'esecuzione e porta il Pollini in vantaggio. Passano pochi minuti e i bolzanini realizzano la terza rete con una splendida giocata del folletto Dall'Aglio che con un diagonale mette alle spalle dell' incolpevole Trainotti (eurogoal). I padroni di casa non demordono e arrivano alla seconda realizzazione con gran tiro di Giacomuzzi A. (eurogoal), all'80° sono ancora gli ospiti che passano con una bella giocata di Giulino (eurogoal), passano alcuni minuti  e i rotaliani realizzano la loro terza rete con Caset C. (eurogoal). L'unico neo dell'incontro è il campo di gioco che mette a rischio l'incolumitàdei giocatori.  (Corrado Appoloni)

BAUZANUM - ROSA AL PALCO  7 - 0

BAUZANUM

Franzoso (Anselmi); Veronese, Daprà (La Monaca G.); Mosca, Sartori (Elaidi L.), Hassan (Prearo); La Monaca R., Elaidi F., Fouad, Chafki (Tagnin), Carsaniga

A disposizione: 12 Anselmi, 13 Tagnin, 14 Prearo, 15 La Monaca G., 16 Elaidi L.

Allenatore:  Massimo Prearo

ROSA AL PALCO

Vicchiarello; Verin, Ciccozzi M.; Presutti, Bellesso, Torresani; Greggio, Palmarin, Vanti, Mazaroppi, Tessaro

A disposizione: 13 Ciccozzi I.

Allenatore:  Adamo Travaglini

Arbitro Signor Walter Deola di Magrè
Marcatori

4° e 6° Paolo Carsaniga (B), 29° Fouad Elaidi (B), 51° e 63° Enrico Tagnin (B), 55° e 67° Zouhairi Fouad (B)

Note

BOLZANO - Riscatto del Bauzanum dopo le ultime gare non esaltanti contro un Rosa al Palco non proprio nelle condizioni migliori dei suoi giocatori, che si trova ancor più svantaggiato dopo dieci minuti di gara ad affrontare la partita in dieci uomini per espulsione di Torresani per fallo su ultimo uomo. Questo dopo essere già sotto di due reti ad opera di uno scatenato Carsaniga il quale al 4° su tocco di Fouad calcia a fil di traversa, ripetendosi poco dopo su perfetto cross dalla destra di Elaidi F., colpendo bene di testa, 2-0. Cerca di reagire la compagine di Travaglini con Mazzaroppi, bel giocatore, ben supportato dai vari Presutti, Greggio O., Palmarin e Tessaro,  procurandosi varie punizioni battute dallo stesso numero dieci, dove su una di queste colpisce bene di testa Ciccozzi ma a lato. Bella azione a seguire con uno splendido Mosca oggi regista della squadra, parte in contropiede La Monaca R., tocca per Elaidi F. che da fuori area fa partire un gran tiro su cui il portiere del Rosa al Palco Vicchiariello si supera nell'intervento. Arriva però al 29° la terza rete per i padroni di casa su azione personale di Elaidi F. che parte da centrocampo palla al piede e sul portiere in uscita calcia un pallonetto per il 3-0. Reagisce ancora l'undici del Rosa sempre con tiri da fermo; al 36° si salva in angolo il portiere del Bauzanum  Franzoso su calcio battuto dalla sinistra da Tessaro ed allo scadere altra occasione con Presutti non ben sfruttata, su cui è lesto Franzoso a far sua la palla. Termina il primo tempo con una clamorosa traversa colpita da La Monaca R. dopo ennesima azione tra Mosca, La Monaca R. e Fouad. Non cambia la musica nel secondo tempo con il  Rosa che costringe l'avversario nella propria area. Non basta la generosità dei suoi giocatori che cercano invano una rete per ricredersi, subiscono invece su azione impostata da Elaidi L., subentrato ad un bravo Chafki, che tocca per Carsaniga, perfetto cross in mezzo dove Tagnin giunge puntuale per firmare al 51° il 4-0. Poi ancora al 55° lancio di Elaidi F. per Fouad il quale in piena area si libera e calcia un rasoterra a fil di palo, segnando la quinta rete. Bel lancio poi di Veronese, ottima partita la sua oggi, per il compagno Carsaniga che batte sicuro a rete ma si supera nella parata Vicchiariello ribattendo il tiro, è lesto però Tagnin a raccogliere ed a portare il punteggio sul 6-0. Ci prova ancora al 63° il Rosa al Palco prima con Greggio poi con azione di Palmarin e Presutti con tiro finale di Mazzaroppi, niente da fare non arriva il goal della bandiera. Arriva invece l'ultima rete della giornata al 67° con lancio di Carsaniga per Tagnin il quale gira in mezzo all'area per Fouad che dribbla tutti e segna anche lui la sua doppietta personale. Ci prova ancora Presutti con un rasoterra al 70° parato dal portiere del Bauzanum, che lascia poi il posto al compagno Anselmi. Si fa subito vedere il nuovo entrato parando alla grande al 75° una punizione battuta dalla destra da Greggio, poi ancora su azione di Tessaro, Greggio e Presutti, tiro di quest'ultimo e bella risposta di Anselmi, che ancora è protagonista all'85° dopo una punizione battuta dalla sinistra da Mazzaroppi per Palmarin che calcia bene  ma altrettanto bella è la risposta del portiere. Nulla da fare, risultato finale 7 a 0. Bene l'arbitro signor Deola di Magré.  (Franco Masocco)