Zouhairi Fouad (BAUZANUM), Carmelo Schippiliti (BOLZANESE), Nicola Mazzaroppi (ROSA AL PALCO)

Aldo Menapace, Stefano Lorandini (BAR CENTRALE CLES), Yassine Es Sbbar (MOBILI ZANINI), Antonello Baldino (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Francesco Tropea, Franco Dall'Aglio (POLLINI)

Roberto Agostini (SEGATA SOPRAMONTE), Fabio Zeni, Matteo Girardi (MOBILI ZANINI)

6

Fabio Lazzaroni, Umberto Vitiello, Roberto Springhetti (BAR CENTRALE CLES), Emanuele Turri, Diego Dalpiaz (AMATORI TON), Enrico Tagnin (BAUZANUM), Marco Gentilini (FLAMINGO CLES), Cristian Caset (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Paolo Tabarelli (MOBILI ZANINI)

5

Luciano Bresadola, Christian Dusini, Luciano Fondriest, Franco Stanchina (FLAMINGO CLES), Lulzim Dedey (MOBILI ZANINI), Marco Greggio, Enrico Guerrato (ROSA AL PALCO), Moussa Sow (REAL STELLATO), Vincenzo Paoluzzi (AMATORI TON), Paolo Carsaniga (BAUZANUM), Davide Danti (BOLZANESE)

4

Maurizio Zeni (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Federico Dallago, Danny Vesci (BAR CENTRALE CLES), Luca Berti (BOLZANESE), Massimo Eccher, Marino Schito (AMATORI TON), Massimo Menestrina (SEGATA SOPRAMONTE), Oscar De Marzi, Stefano De Zanet (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Giuseppe Lucente (REAL STELLATO), Massimo Mendini (FLAMINGO CLES)

3

Marco Webber (AMATORI TON), Mamadou Sene (REAL STELLATO), Mirko Zanellato, Alex Di Muccio, Fabrizio Trolese (BOLZANESE), Daniele Caset, Matteo Vulcan (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Manolo Santin, Claudio Di Battista (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Nicola Biasioli (SEGATA SOPRAMONTE), Antonio Presutti, Roberto Roman (ROSA AL PALCO), Larbi Elaidi, Fouad Elaidi (BAUZANUM), Damiano Nale (POLLINI), Perparim Shaba (MOBILI ZANINI)

2

Luca Nardelli, Umberto Segata (SEGATA SOPRAMONTE), Otello Greggio, Massimo Torresani (ROSA AL PALCO), Guido Vivian, Gennaro La Feltra, Giuseppe Taranto (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Pietro Gigliotti, Sergio Colucci, Devid Bernato, Mirko Bernato (BOLZANESE), Marco Ottaviano (REAL STELLATO), Simone Stenico, Nunzio Romano (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Franco Iachelini, Paolo Fumagalli (FLAMINGO CLES), Nicola Giulino, Andrea Palermo (POLLINI)

1

Cesare Andreano, Ivan Ciccozzi, Christian Costanzo, Mauro Vanti, Roberto Palmarin (ROSA AL PALCO), Maurizio Cainelli, Angelo Vivori, Alessandro Linardi, Sergio Agostini (SEGATA SOPRAMONTE), Michele Melchiori, Nicola Tait, Federico Battan, Lucio Remondini, Patrizio Rigotti, Michele Salvadori (AMATORI TON), Herbert Lorenzoni, Alberto Flor, Adolfo Alvarez (BAR CENTRALE CLES), Maurizio Vason, Matteo Menestrina, Stefan Darin (BOLZANESE), Antonio Di Caterino, Stefano Nardin (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Diego Fellin, Franco Dallago (FLAMINGO CLES), Roberto Stefaner, Nabil Khazari (REAL STELLATO), Manolo Cianciulli, Denis Faustini, Robert Zeni (MOBILI ZANINI), Raffaele La Monaca, Zouhairi Hassan, Khalid Chafki, Paolo Bortolameolli, Ivan Prearo (BAUZANUM), Franco Cofone, Massimiliano De Marchi, Claudio Guerrieri, Marco Bertoli, Vittorio De Sio, Dario Trevisan, Vittorio La Greca, Andrea Zago (POLLINI), Stefano Campana, Alessio Caset, Ervin Mosca, Andrea Vulcan, Pietro Giacomuzzi, Andrea Giacomuzzi (VIGOR NAVE SAN ROCCO)

1 aut.

Lorenzo Cattoni (VIGOR NAVE SAN ROCCO PRO BAUZANUM), Federico Battan (AMATORI TON PRO BOLZANESE), Domenico Adamo (REAL STELLATO PRO BOLZANESE), Simone Stenico (VIGOR NAVE SAN ROCCO PRO BAR CENTRALE CLES), Nicola Biasioli (SEGATA SOPRAMONTE PRO BAUZANUM), Denis Licheri (MOBILI ZANINI PRO ROSA AL PALCO), Sergio Agostini (SEGATA SOPRAMONTE PRO FLAMINGO CLES)

Tabellini

SEGATA - BAR CENTRALE  3 - 1

SEGATA SOPRAMONTE

BAR CENTRALE CLES

Arbitro Signor Franco Nones di Scurelle
Marcatori

Federico Chistè (2) (SS), Roberto Agostini (SS), Danny Vesci (BC)

Note

AMATORI TON - BAUZANUM  1 - 1

AMATORI TON

Turri; Rigotti A., Melchiori; Rigotti P., Fedrizzi, Eccher E.; Dalpiaz, Webber, Tait, Eccher M., Paoluzzi

A disposizione: 13 Remondini, 14 Eccher P., 15 Sala, 16 Schito, 17 Salvadori

Allenatore:  Pierino Eccher

BAUZANUM

Franzoso; Cerato, La Monaca G.; Prearo I., Sartori, Elaidi F.; Daprà, La Monaca R. (Tagnin), Fouad, Carsaniga (Elaidi L.), Chafki (Veronese)

A disposizione: 12 Anselmi, 13 Tagnin, 14 Veronese, 15 Elaidi L.

Allenatore:  Massimo Prearo

Arbitro Signor Vito Zambonin di San Michele all'Adige
Marcatori 57° Michele Salvadori (T), Ivan Prearo (B)
Note

VIGO DI TON - Brutta serata per una partita di calcio iniziata con mezz'ora di ritardo (ore 21.00) per cercare di sistemare un campo ridotto al limite della praticabilità, se mai ci fosse stata, con presenza di varie buche davanti alle porte ed un calcio d'angolo inesistente per via di una frana cadutaci sopra. Si decide comunque di giocare ed inizia la gara con i padroni di casa degli Amatori Ton che. ben conoscendo il proprio terreno di gioco, praticano un calcio con lanci a scavalcare tutto il centrocampo mettendo sempre in condizione le due punte di andare a rete. Ci vanno vicini già al 7° con azione di Webber per Tait che spreca malamente davanti alla porta avversaria. Risponde il Bauzanum su angolo battuto da Elaidi F., su cui di testa batte alto La Monaca R.. Subito dopo bella incursione di Paoluzzi con precisa risposta del portiere bolzanino Franzoso. Bel tiro al 17° di Chafki a lato di poco. Insistono i giocatori di mister Eccher ed al 35° battono una punizione con Eccher M., spreca malamente Tait che poi ancora non è preciso colpendo di testa a fil di palo. Da notare poi una occasione per il subentrato Tagnin del Bauzanum, che imposta subito dopo con Fouad, cross di quest'ultimo con Carsaniga che spreca malamente alto. Nella ripresa subito altra occasione con Carsaniga e Fouad che si fa anticipare con un bel intervento dall'estremo difensore di Ton, Turri. Non si fa attendere la risposta del Ton con un gran tiro da sinistra di Eccher M. su cui interviene alla grande Franzoso. È il preludio al goal a cui giunge l'undici noneso al 57° dopo azione insistente con Salvatori che è lesto ad insaccare su rimpallo davanti al portiere: 1-0. Subito dopo hanno ancora la possibilità di raddoppiare con Tait che però calcia male a lato. Ancora una punizione battuta da Eccher M., va in presa l'estremo difensore del Bauzanum che si ripete poco dopo in un altro intervento. Reagisce ora la squadra di mister Prearo che non ci sta proprio a perdere, prima con una punizione battuta da Elaidi F. parata centralmente, poi ci prova ancora con azione di Chafki, Elaidi L. per Fouad che calcia a fil di palo. Non mollano i bolzanini, rischiando peraltro il contropiede degli avversari sempre pericolosi, e giungono meritatamente al pareggio all'81° quando su punizione dalla destra battuta vicino al calcio d'angolo da Elaidi L. vi è un batti e ribatti pericoloso  sottoporta, il pallone giunge all'attento Prearo I. che da dentro l'area calcia un rasoterra che sigla il pareggio finale.  (Franco Masocco)

MOBILI ZANINI - BOLZANESE  4 - 1

MOBILI ZANINI
BOLZANESE
Arbitro Signor Martin Gallmetzer di Magrè
Marcatori

15° Matteo Girardi (MZ), 40° Paolo Tabarelli (MZ), 70° Davide Danti (B), 80° Fabio Zeni (MZ), 85° Perparim Shaba (MZ)

Note

SAN MICHELE ALL'ADIGE - Bella prova della compagine rotaliana che, inizialmente in dieci uomini, riesce ad avere la meglio sul Pool Bolzanese. Da segnalare le belle prove di Girardi, nuovamente in gol, e in genere della difesa e del centrocampo. Dalle parti di Luca Piffer non si passa, dirige la linea difensiva in maniera eccelsa, sostenuto da Claudio e Robert Zeni e "Gigio" Tait. Lo sanno bene le punte bolzanine che arrivano di rado dalle parti di Tomasi, che viene impegnato con due calci piazzati dal limite: il primo tiro forte ma centrale, il secondo ben angolato ma deviato in maniera decisiva. Il gol più bello è da aggiudicare a Fabio Zeni, che, partito dalla trequarti palla al piede, fa fuori almeno tre avversari, entra in area e insacca dopo aver superato anche il portiere in uscita. La partita è caratterizzata da una pioggia battente che rende difficile il controllo della palla soprattutto durante la seconda frazione.  (Mirco Tomasi)

FLAMINGO CLES - REAL STELLATO  3 - 2

FLAMINGO CLES Silvestri; Faes (Facinelli), Mendini; Daprà, Dalrì, Fumagalli; Cortelletti (Dusini), Menapace (Stanchina), Fondriest L., Gentilini, Iachelini (Fondriest V.)

A disposizione: 13 Stanchina, 14 Dusini, 15 Fondriest V., 16 Facinelli

Allenatore:  Alberto Di Tommaso

REAL STELLATO Saffioti; Bortolotti, Bartolaccio; D'Agostino Mar., Dian, Sow; Tinaglia, Lucente, Ndiaye, Murano S., Sene

A disposizione: 12 Garofalo, 13 Khazari, 14 D'Agostino Mas., 15 Damini, 16 Spadina, 17 Murano P., 18 Ottaviano

Allenatore:  Dino Zuliani

Arbitro Signor Walter Deola di Magrè
Marcatori

18° Cheikhouna Ndiaye (RS), 60° Massimo Mendini (FC), 74° Ivan Tinaglia (RS), 82° Franco Stanchina su rig. (FC), 88° Marco Gentilini (FC)

Note

CLES - Ancora una prova d’orgoglio per la formazione del Flamingo. In una bella serata inizia bene la squadra di casa che all’11° tira un bel corner con Fondriest, con palla che attraversa tutta l’area di rigore. Al 15° un corner anche per il Real, batte Lucente e bel colpo di testa di Ndiaye di poco sopra la traversa. Al 18° un passaggio sulla fascia sinistra di Tinaglia che attiva Lucente che arriva sul fondo e crossa per Ndiaye che segna. Al 19° un'ammonizione importante a Fondriest L. per proteste su un fallo in area, poteva starci il rigore che l’arbitro non ha concesso. Al 21° punizione dal limite di Mendini, ribattuta, raccoglie Fondriest L. che crossa e Gentilini, il quale non riesce a girare in rete. Al 27° un buon tiro di Fondriest L. di poco fuori dello specchio della porta. Al 30° discesa sulla destra di Fumagalli che crossa, Cortelletti sfiora di testa, troppo piano, para il portiere. Al 31° ancora Flamingo che vuole il pareggio; punizione di Cortelletti, provocata da Iachelini, Fondriest L. incorna bene ma la palla esce di poco dallo specchio della porta. Si rivede il Real al 36° con una bella punizione dal limite di Tinaglia che finisce di poco al lato. Al 38° minuto espulsione, sulla seconda ammonizione per proteste, di Fondriest L.. Il Flamingo continua ad attaccare e al 41°, su corner di Gentilini, Mendini tira di poco a lato. Finisce così il primo tempo. Nella ripresa il Flamingo sostituisce Faes, Menapace e Cortelletti, con Stanchina, Dusini e Facinelli. Deciso a rimontare il Flamingo si spinge avanti, anche se con un uomo in meno. Al 52° in tre contro due Gentilini sbaglia l’appoggio a Iachelini che aveva il campo aperto. Al 53° viene ammonito Bortolotti per un fallo su Gentilini. Nello stesso minuto un bel corner di Lucente che Mendini respinge. Al 60° gran gol di Mendini che dal limite tira non molto forte, ma nell’angolo basso alla destra del portire Saffioti: 1 a 1. Il Flamingo sostituisce anche Iachelini con Fondriest V. che un minuto dopo tira una bella punizione dal limite a spiovere che il portiere devia in corner. Al 68° Mendini intercetta un passaggio e lancia prontamente Gentilini che però non riesce ad agganciare. Occasionissima per il Flamingo al 71° con Gentilini che si trova a tu per tu con il portiere ospite ma tira sul palo, subito dopo una punizione di Stanchina che  il portiere blocca con sicurezza. Al 74°, in un’azione di contropiede segna Tinaglia, con un bel tiro. Ci riprova il Real con una punizione dal limite sinistro dell’area con il tiro di Tinaglia di poco al lato destro della porta difesa da Silvestri. Dopo nove minuti il Flamingo pareggia su rigore calciato bene da Stanchina; c’è una discesa sulla destra di Gentilini che salta il suo marcatore che lo stende in area, forse ci poteva stare anche l’espulsione come ultimo uomo. Al 87° c’è una bella girata di Ndiaye che Silvestri blocca. Dopo un minuto c’è il gol della vittoria per il Flamingo: Gentilini ruba palla a tre quarti campo e fila dritto verso la porta, salta il portiere e insacca. Una partita un po’ nervosa, ma molto sentita sul piano agonistico dalle due squadre che hanno giocato anche un buon calcio. Un’altra vittoria per il Flamingo nel girone di ritorno, sette successi per la squadra allenata da Di Tommaso, sarà contento il presidente Paternoster.  (Alberto Di Tommaso)

POLLINI - C.O. PINETA  9 - 0

POLLINI

Spaccavento; La Greca, De Marchi; Tropea, La Salvia, Nale; Dall'Aglio (Timpone), Zago (Appoloni), Mattevi, Grandi (Rebecchi), Giulino (Dzeka)

A disposizione: 13 Timpone, 14 Rebecchi, 15 Dzeka, 16 Appoloni

Allenatore:  Vittorio De Sio

CIRCOLO OPERAIO PINETA

Checchi; Lira, Varrone L.; Monauni, Bona, Baldino; Di Battista, De Marzi, Varrone M., Taranto, Ventura

A disposizione: 13 Pedrosi, 14 Zampieron

Allenatore:  Lorenzo Maito

Marcatori

Walter Mattevi (5) (P), Damiano Nale (3) (P), Franco Dall'Aglio (P)

Note

PRISSIANO - Vittoria importante per il Pollini che balza al secondo posto in classifica grazie alla battuta d'arresto del Real Stellato sul difficile campo del Flamingo; incontro che vede gli ospiti subito in attacco che rischiano di passare in vantaggio con un tiro dal limite dell'area di Taranto. Al 25° i bolzanini passano in vantaggio con Mattevi, passano pochi minuti e il bomber gialloblu realizza nuovamente, al 40° è sempre il Toro (Mattevi) a portare a tre le reti. Nell'intervallo mister De Sio effettua tre sostituzioni e il Pollini travolge il malcapitato Pineta con altre sei reti, prima con Dall'Aglio poi con Nale (tripletta) e poi con il solito Mattevi (per due volte).  (Corrado Appoloni)

ROSA AL PALCO - VIGOR N.S.R.  1 - 1