Stefano Lorandini, Aldo Menapace (BAR CENTRALE CLES), Yassine Es Sbbar (MOBILI ZANINI)

Ivan Tinaglia (REAL STELLATO), Francesco Tropea (POLLINI), Fabio Lazzaroni (BAR CENTRALE CLES), Emanuele Turri (AMATORI TON)

5

Luciano Bresadola, Marco Gentilini (FLAMINGO CLES), Matteo Girardi, Fabio Zeni (MOBILI ZANINI), Marco Greggio, Enrico Guerrato (ROSA AL PALCO), Franco Dall'Aglio (POLLINI), Diego Dalpiaz (AMATORI TON), Moussa Sow (REAL STELLATO), Umberto Vitiello (BAR CENTRALE CLES), Antonello Baldino (CIRCOLO OPERAIO PINETA)

4

Maurizio Zeni, Cristian Caset (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Federico Dallago, Roberto Springhetti (BAR CENTRALE CLES), Luca Berti, Davide Danti (BOLZANESE), Lulzim Dedey (MOBILI ZANINI), Franco Stanchina, Christian Dusini (FLAMINGO CLES), Massimo Eccher, Vincenzo Paoluzzi (AMATORI TON), Massimo Menestrina (SEGATA SOPRAMONTE), Oscar De Marzi (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Enrico Tagnin (BAUZANUM)

3

Marino Schito, Marco Webber (AMATORI TON), Paolo Tabarelli (MOBILI ZANINI), Mamadou Sene, Giuseppe Lucente (REAL STELLATO), Mirko Zanellato, Alex Di Muccio (BOLZANESE), Daniele Caset, Matteo Vulcan (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Larbi Elaidi, Paolo Carsaniga (BAUZANUM), Massimo Mendini, Luciano Fondriest (FLAMINGO CLES), Stefano De Zanet (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Roberto Agostini (SEGATA SOPRAMONTE)

2

Danny Vesci (BAR CENTRALE CLES), Luca Nardelli, Nicola Biasioli (SEGATA SOPRAMONTE), Antonio Presutti, Roberto Roman, Otello Greggio, Massimo Torresani (ROSA AL PALCO), Guido Vivian, Gennaro La Feltra, Giuseppe Taranto, Claudio Di Battista, Manolo Santin (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Pietro Gigliotti, Sergio Colucci, Devid Bernato, Fabrizio Trolese, Mirko Bernato (BOLZANESE), Marco Ottaviano (REAL STELLATO), Fouad Elaidi (BAUZANUM), Simone Stenico (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Paolo Fumagalli (FLAMINGO CLES), Andrea Palermo (POLLINI)

1

Cesare Andreano, Ivan Ciccozzi, Christian Costanzo, Mauro Vanti, Roberto Palmarin (ROSA AL PALCO), Maurizio Cainelli, Angelo Vivori, Alessandro Linardi, Sergio Agostini (SEGATA SOPRAMONTE), Michele Melchiori, Nicola Tait, Federico Battan, Lucio Remondini, Patrizio Rigotti (AMATORI TON), Herbert Lorenzoni, Alberto Flor, Adolfo Alvarez (BAR CENTRALE CLES), Maurizio Vason, Matteo Menestrina (BOLZANESE), Antonio Di Caterino, Stefano Nardin (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Diego Fellin, Franco Iachelini, Franco Dallago (FLAMINGO CLES), Roberto Stefaner (REAL STELLATO), Manolo Cianciulli, Denis Faustini, Robert Zeni, Perparim Shaba (MOBILI ZANINI), Raffaele La Monaca, Zouhairi Hassan, Khalid Chafki, Paolo Bortolameolli (BAUZANUM), Franco Cofone, Massimiliano De Marchi, Claudio Guerrieri, Marco Bertoli, Nicola Giulino, Vittorio De Sio, Dario Trevisan, Vittorio La Greca (POLLINI), Stefano Campana, Alessio Caset, Ervin Mosca, Andrea Vulcan, Nunzio Romano (VIGOR NAVE SAN ROCCO)

1 aut.

Lorenzo Cattoni (VIGOR NAVE SAN ROCCO PRO BAUZANUM), Federico Battan (AMATORI TON PRO BOLZANESE), Domenico Adamo (REAL STELLATO PRO BOLZANESE), Simone Stenico (VIGOR NAVE SAN ROCCO PRO BAR CENTRALE CLES), Nicola Biasioli (SEGATA SOPRAMONTE PRO BAUZANUM), Denis Licheri (MOBILI ZANINI PRO ROSA AL PALCO), Sergio Agostini (SEGATA SOPRAMONTE PRO FLAMINGO CLES)

Tabellini

MOBILI ZANINI - C.O. PINETA  4 - 2

MOBILI ZANINI

CIRCOLO OPERAIO PINETA

Arbitro Signor Franco Wegher di Cortina all'Adige
Marcatori

Yassine Es Sbbar (2) (MZ), Fabio Zeni (MZ), Perparim Shaba (MZ), Manolo Santin (COP), Antonello Baldino (COP)

Note

ROSA AL PALCO - AMATORI TON  8 - 0

ROSA AL PALCO

Benedini; Ciccozzi M., Verin; Ciccozzi I., Bellesso, Presutti; Mazzaroppi, Greggio, Vanti, Palmarin, Guerrato (40° Torresani)

A disposizione: 13 Torresani

Allenatore:  Adamo Travaglini

AMATORI TON

Rigotti P.; Rigotti A., Melchiori Ma.; Eccher E., Melchiori Mi., Tait; Remondini, Webber, Turri, Eccher M., Paoluzzi

Allenatore:  Enrico Eccher

Arbitro Signor Walter Deola di Magrè
Marcatori

10° Mauro Vanti (RAP), 30° e 39° Enrico Guerrato (RAP), 20° e 55° Nicola Mazzaroppi (RAP), 50° e 65° Massimo Torresani (RAP),  60° Roberto Palmarin (RAP)

Note

BOLZANESE - BAUZANUM  1 - 0

BOLZANESE

Manzoli; Darin (Zanellato), Colucci; Vason, Degasperi, Menestrina (Rebecchi, poi Bernato M.); Trolese, Bernato D., Di Carlo, Danti, Schippiliti

A disposizione: 13 Bernato M., 14 Rebecchi, 15 Zanellato

Allenatore:  Valentino Bernato

BAUZANUM

Folie; Cerato (Prearo I.), Daprà; Bortolameolli, Sartori, Hassan; La Monaca R., Mosca (Elaidi F.), Fouad (Tagnin), Elaidi L., Carsaniga

A disposizione: 12 Anselmi, 13 Elaidi F., 14 Tagnin, 15 Prearo I., 16 Veronese

Allenatore:  Massimo Prearo

Arbitro Signor Martin Gallmetzer di Magrè
Marcatori 15° Davide Danti (BO)
Note

BOLZANO - Parte in quarta la Bolzanese costringendo subito il Bauzanum a chiudersi nella propria area. Pericolo all'11° minuto con Di Carlo che, su svarione da centrocampo, riceve palla e sull'uscita del portiere prova ad infilare la porta con un pallonetto ma sbaglia misura, fuori. Timida punizione poi del Bauzanum calciata alta da La Monaca R.. Preme in continuazione la squadra di casa e giunge al goal al 15° con un tiro improvviso di Danti che dalla trequarti avversaria calcia con precisione a fil di traversa, 1-0. Bella azione al 23° con Schipilliti che crossa per l'attento Di Carlo, fuori di poco; Di Carlo si ripete dopo alcuni minuti con un gran tiro dalla destra toccato quel tanto dal portiere Folie che devia sopra la traversa. Prova a rispondere timidamente la squadra di mister Prearo con una bella azione di Bortolameolli, Daprà, Carsaniga che prova il tiro sull'uscita del portiere avversario Manzoli che anticipa. Ci provano poi sia Fouad che Elaidi L., azione incursiva dalla destra con tiro a filo di traversa. Scrollatina negli spogliatoi per i ragazzi del Bauzanum da parte di mister Prearo, che non sono oggi proprio in giornata e qualcosa cambia nella ripresa del gioco. Prova ancora Elaidi L. su punizione al 48°  ma il tiro viene bloccato da Manzoli, poi su azione Mosca/Bortolameolli tira Fouad con relativa parata a terra. Non riesce a concretizzare il Bauzanum per mancanza di lucidità e potrebbe approfittarne, visto il calo fisico dei giocatori della Bolzanese. Tira ancora una punizione Elaidi L., ribattuta e poi su ennesimo tiro ancora parata. Tenta l'impossibile per pareggiare il Bauzanum nel finale ancora con Tagnin, Carsaniga e tiro di Elaidi F. respinto e sulla ribattuta fuori ancora di poco, ultima occasione allo scadere con Elaidi L. e Tagnin ma nulla di fatto. Hanno salvato alla grande il risultato i giocatori di mister Bernato portandosi a casa l'intera posta. Soffre ancora il Bauzanum. Non discutiamo l'arbitraggio(Franco Masocco)

POLLINI - FLAMINGO  0 - 1

POLLINI Spaccavento; Sicchirolo, Guerrieri (La Salvia); Appoloni (Nale), La Greca, Tropea; Trevisan (Zago), Petrucci (Timpone), Mattevi, De Sio (De Marchi), Dall'Aglio

A disposizione: 13 Zago, 14 La Salvia, 15 Nale, 16 De Marchi, 17 Timpone

Allenatore:  Vittorio De Sio

FLAMINGO CLES Gentilini; Menapace M., Di Tommaso; Daprà, Dalri, Faes; Dusini, Menapace S., Iachelini, Stanchina, Mendini

Allenatore:  Alberto Di Tommaso

Marcatori

20° Franco Iachelini (FC)

Note

PRISSIANO - Seconda sconfitta stagionale per il Pollini e prima sconfitta interna dopo tre anni di imbattibilità sul proprio terreno, contro una squadra ben organizzata e tatticamente ordinata in tutti i suoi reparti come l'A.C. Flamingo. Ospiti subito in vantaggio dopo cinque minuti di gioco con un gran tiro dalla distanza di Iachelini che metteva alle spalle dell'incolpevole Spaccavento, reazione dei padroni di casa molto sterile che nel corso del primo tempo non riescono ad arrivare nemmeno una volta ad impensierire la porta avversaria. Secondo tempo con i gialloblu bolzanini sempre alla ricerca del pareggio ma troppo imprecisi sottoporta in più di un'occasione, ospiti invece ben disposti  e pronti anche a raddoppiare ogni marcatura, anche se in inferiorità numerica dall'inizio dell'incontro. Pollini che vede allontanarsi sempre di più la possibilità dell' aggancio alle prime in classifica.  (Corrado Appoloni)

Giornata fredda a Tesimo per la partita tra Flamingo e Pollini. La compagine di Cles si trova già in difficoltà all’inizio della partita, costretta a giocare in dieci, infatti sono presenti solo undici giocatori, ma uno deve fare il guardialinee e la squadra avversaria non “cede” un giocatore in panchina per sopperire alla mancanza del Flamingo. Così si inizia sotto una fastidiosa pioggerellina. Il Flamingo si piazza davanti alla sua difesa e attende il Pollini. La partita scivola via senza grandi emozioni fino al 20° del primo tempo quando Daprà smista da centrocampo a Stanchina che di prima serve Iachelini al limite dell’area, una decina di passi e la punta del Flamingo trafigge Spaccavento con un destro alla sinistra del portiere. Una bell’azione del Flamingo, tutta con passaggi di prima. La reazione del Pollini si affida a Mattevi, punta centrale, servita però molto spesso con palloni alti e lanci lunghi preda, di testa, molto spesso di Faes e Di Tommaso, centrali difensivi del Flamingo. Così il primo tempo si conclude sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa esce Iachelini, per un piccolo stiramento, e sostituisce Dusini come guardialinee. Nella ripresa la pressione del Pollini si fa più forte, e così per ben due volte Mattevi si trova a tu per tu con il portiere del Flamingo, Gentilini. La prima volta mette di poco a lato alla destra dopo un rimpallo tra due difensori del Flamingo, la seconda si trova da solo davanti al portiere, in sospetta posizione di fuori gioco, ma scaglia un gran tiro addosso al portiere in uscita per chiudere lo specchio della porta. Dopo quest’azione il Pollini ricomincia con palle lunghe e alte a parte qualche cross o calcio d’angolo. Il Flamingo alleggerisce ogni tanto con dei contropiedi che non impensieriscono comunque più di tanto la difesa del Pollini. Dopo aver sostituito tutte le sue pedine della panchina, nel secondo tempo, il Pollini si deve rassegnare a una sconfitta. Così il Flamingo esulta per la terza vittoria consecutiva, in attesa di recuperare la partita sospesa contro il Segata. Una prova di orgoglio da parte dei giocatori del presidente Paternoster, che pur in inferiorità numerica per tutta la partita hanno portato a casa tre punti preziosi.  (Alberto Di Tommaso)

SEGATA - REAL STELLATO  4 - 0

SEGATA SOPRAMONTE

Mottes L.; Ferretti, Linardi; Nardelli L., Nardelli C., Biasioli; Chistè (Menestrina), Segata M., Vivori, Segata A. (Agostini S.), Agostini R.

A disposizione: 13 Agostini S., 14 Mottes A., 15 Agostini D., 16 Menestrina

Allenatore:  Giuliano Nardelli

REAL STELLATO

Baldovin; Tombolato, Bortolotti (Zugliani); De Luca, Dian, Adamo; Murano, D'Agostino, Ndiaye, Khazari (Sow), Tinaglia

A disposizione: 12 Garofalo, 13 Sow, 14 Bartolaccio, 15 Spadina, 16 Zugliani, 17 Damini

Allenatore:  Dino Zuliani

Arbitro Signor Roberto Molinari di Ospedaletto
Marcatori 7°, 23°, 62° e 72° Federico Chistè (SS)
Note

SOPRAMONTE - Con una prestazione superlativa il Segata Sopramonte fa proprio l’importante scontro diretto con un Real Stellato sceso in Trentino con uno squalificato e numerose assenze importanti. Ciò tuttavia non toglie meriti alla formazione di Nardelli, che oltre ai quattro gol crea almeno altre sei/sette nitidissime occasioni da rete che solo per l’imprecisione degli attaccanti e la bravura del portiere ospite non si trasformano in altrettante segnature. Pronti-via, la gara inizia subito con ritmi alti da entrambe le parti. Il Segata Sopramonte rimane lì per lì un po’ perplesso sulla formazione ospite: nel Real, infatti, il fortissimo Ndiaye gioca all’estremità bassa di un rombo di centrocampo che lo costringe a partire in accelerazione molto lontano dalla porta del Segata, in più Sow figura tra le riserve. Va da sé che davanti il solo Tinaglia, assistito da Khazari, può fare ben poco contro Nardelli e Ferretti, due autentici mastini. Già al 4°, su servizio di Agostini R., Segata M. va vicino al vantaggio per la formazione di casa: il portiere para. E’ il preludio al gol che arriva al 7°, quando Chistè si beve sulla fascia De Luca e infila il portiere in uscita con un preciso rasoterra. Al 12° l’arbitro Molinari non vede uno strarigore su Agostini R. atterrato in area dal proprio marcatore. Il raddoppio arriva tuttavia al 23° sempre ad opera di Chistè, che questa volta, su lancio di Vivori, evita Tombolato (il mister del Real aveva cambiato la marcatura sull’avanti del Sopramonte subito dopo il primo gol, ndr) ed insacca. Il Real tenta di reagire, ma ogni azione viene spenta sul nascere a centrocampo da Segata M., Biasioli e Vivori. Al 28° viene annullato un gol a Linardi, che in mischia risolve di testa commettendo però fallo su un avversario. Al 30° un fuorigioco inesistente viene fischiato ad Agostini R., servito da Chistè e prossimo alla battuta a rete. Al 35° il primo cambio per il Real: esce Khazari ed entra Sow. Il copione però non cambia, anche perché Ndiaye continua inspiegabilmente a giocare arretrato. Al 38° Segata A. ha l’occasionissima per segnare la terza rete per la propria formazione, ma all’ultimo si allunga la palla che finisce tra le braccia di Baldovin. Al 44° secondo cambio per il Real: esce Bortolotti per Zugliani. Nel secondo tempo il Real entra in campo caricatissimo, ed inizia a schiacciare il Segata nella propria metà campo. Al 3° minuto Mottes è severamente impegnato da un tiro fuori area che riesce a deviare in calcio d’angolo. Al 12° si rivede in avanti il Segata, pericolosissimo ancora con Chistè che tenta un pallonetto al portiere in uscita: quest’ultimo riesce ad intercettare la sfera. Il Real cala il proprio ritmo, ed il Segata colpisce al 17° ancora con Chistè: Agostini R. evita il fuorigioco e parte in fascia, servendo poi con un traversone basso Chistè che solo in mezzo all’area trafigge l’incolpevole Baldovin. A questo punto per il Sopramonte esce Segata A. ed entra Menestrina. Al 27° quarta rete del Sopramonte: Segata M. parte in percussione, e giunto sul fondo serve ancora Chistè che realizza la personale quaterna. Al 37° Chistè esce, sostituito da Agostini S.. Al 40° Segata M. ripete l’azione precedente, ma questa volta tenta la conclusione personale trovando sulla traiettoria Baldovin. Al 42° Agostini R. ignora Menestrina e Segata a centrocampo e tira forte: ancora Baldovin devia in calcio d’angolo.  Finisce una partita spettacolare, all’insegna di un sano agonismo (numerose infatti le ammonizioni), ma sempre corretta e caratterizzata dal fair play tra le due formazioni (i giocatori del Real, da questo punto di vista, sono un esempio da imitare).  (Nicola Cappelletti)

BAR CENTRALE - VIGOR N.S.R.  7 - 2