Armando Segata (SEGATA SOPRAMONTE), Nicola Mazzaroppi (ROSA AL PALCO), Aldo Menapace (BAR CENTRALE CLES), Yassine Es Sbbar (MOBILI ZANINI)

Ivan Tinaglia (REAL STELLATO), Francesco Tropea (POLLINI), Fabio Lazzaroni, Umberto Vitiello (BAR CENTRALE CLES), Emanuele Turri (AMATORI TON), Antonello Baldino (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Fabio Zeni (MOBILI ZANINI)

5

Luciano Bresadola, Marco Gentilini (FLAMINGO CLES), Matteo Girardi, Lulzim Dedey (MOBILI ZANINI), Marco Greggio, Enrico Guerrato (ROSA AL PALCO), Franco Dall'Aglio (POLLINI), Diego Dalpiaz (AMATORI TON), Moussa Sow (REAL STELLATO)

4

Maurizio Zeni, Cristian Caset (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Federico Dallago, Roberto Springhetti (BAR CENTRALE CLES), Luca Berti, Davide Danti (BOLZANESE), Franco Stanchina, Christian Dusini (FLAMINGO CLES), Massimo Eccher, Vincenzo Paoluzzi, Marino Schito (AMATORI TON), Massimo Menestrina (SEGATA SOPRAMONTE), Oscar De Marzi (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Enrico Tagnin (BAUZANUM)

3

Marco Webber (AMATORI TON), Paolo Tabarelli (MOBILI ZANINI), Mamadou Sene, Giuseppe Lucente (REAL STELLATO), Mirko Zanellato, Alex Di Muccio (BOLZANESE), Daniele Caset, Matteo Vulcan (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Larbi Elaidi, Paolo Carsaniga (BAUZANUM), Massimo Mendini, Luciano Fondriest (FLAMINGO CLES), Stefano De Zanet, Manolo Santin (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Nicola Biasioli, Roberto Agostini (SEGATA SOPRAMONTE)

2

Danny Vesci (BAR CENTRALE CLES), Luca Nardelli (SEGATA SOPRAMONTE), Antonio Presutti, Roberto Roman, Otello Greggio, Massimo Torresani (ROSA AL PALCO), Guido Vivian, Gennaro La Feltra, Giuseppe Taranto, Claudio Di Battista (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Pietro Gigliotti, Sergio Colucci, Devid Bernato, Fabrizio Trolese, Mirko Bernato (BOLZANESE), Marco Ottaviano (REAL STELLATO), Fouad Elaidi (BAUZANUM), Simone Stenico (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Franco Iachelini, Paolo Fumagalli (FLAMINGO CLES), Andrea Palermo (POLLINI)

1

Cesare Andreano, Ivan Ciccozzi, Christian Costanzo, Mauro Vanti, Roberto Palmarin (ROSA AL PALCO), Maurizio Cainelli, Angelo Vivori, Alessandro Linardi, Sergio Agostini (SEGATA SOPRAMONTE), Michele Melchiori, Nicola Tait, Federico Battan, Lucio Remondini, Patrizio Rigotti (AMATORI TON), Herbert Lorenzoni, Alberto Flor, Adolfo Alvarez (BAR CENTRALE CLES), Maurizio Vason, Matteo Menestrina (BOLZANESE), Antonio Di Caterino, Stefano Nardin (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Diego Fellin, Franco Dallago (FLAMINGO CLES), Roberto Stefaner (REAL STELLATO), Manolo Cianciulli, Denis Faustini, Robert Zeni, Perparim Shaba (MOBILI ZANINI), Raffaele La Monaca, Zouhairi Hassan, Khalid Chafki, Paolo Bortolameolli (BAUZANUM), Franco Cofone, Massimiliano De Marchi, Claudio Guerrieri, Marco Bertoli, Nicola Giulino, Vittorio De Sio, Dario Trevisan, Vittorio La Greca (POLLINI), Stefano Campana, Alessio Caset, Ervin Mosca, Andrea Vulcan, Nunzio Romano (VIGOR NAVE SAN ROCCO)

1 aut.

Lorenzo Cattoni (VIGOR NAVE SAN ROCCO PRO BAUZANUM), Federico Battan (AMATORI TON PRO BOLZANESE), Domenico Adamo (REAL STELLATO PRO BOLZANESE), Simone Stenico (VIGOR NAVE SAN ROCCO PRO BAR CENTRALE CLES), Nicola Biasioli (SEGATA SOPRAMONTE PRO BAUZANUM), Denis Licheri (MOBILI ZANINI PRO ROSA AL PALCO), Sergio Agostini (SEGATA SOPRAMONTE PRO FLAMINGO CLES)

Tabellini

MOBILI ZANINI - AMATORI TON  3 - 1

MOBILI ZANINI

Tomasi; Zeni C., Licheri; Piffer, Tait, Dedey;, Zeni F., Shaba P., Es Sbbar, Girardi, Tabarelli

A disp.:  13 Tiefenthaler, 14 Michelon, 15 Shaba Y.

Allenatore:  Francesco Sartori

AMATORI TON

Remondini; Rigotti A., Melchiori Mi.; Rigotti P., Fedrizzi, Tait; Webber, Melchiori Ma., Turri, Dalpiaz, Paoluzzi

A disp.:  13 Eccher E., 14 Schito, 15 Eccher P.

Allenatore:  Pierino Eccher

Arbitro Signor Domenico Catalano di Rovereto
Marcatori

30° Fabio Zeni (MZ), 50° Lulzim Dedey (MZ), 60° Marino Schito (T), 80° Yassine Es Sbbar (MZ)

Note

SAN MICHELE - Terza vittoria consecutiva per i Mobili Zanini, questa volta a danno della compagine nonesa degli Amatori Ton. Primo tempo che vede una leggera supremazia dei padroni di casa, che si portano ripetutamente a ridosso della porta avversaria senza però riuscire a realizzare la rete del vantaggio. Le occasioni più nitide capitano a Girardi che, in almeno due frangenti, non ha la precisione necessaria per battere l’estremo avversario sparando fuori da pochi metri. Gli Amatori Ton si fanno vedere sfruttando la velocità della punta Paoluzzi, autore di una prova molto generosa. Alla mezz’ora si sblocca il risultato grazie a Fabio Zeni che insacca con un preciso tiro sotto la traversa. Pochi minuti dopo un infortunio costringe il mediano ospite Matteo Melchiori a lasciare il campo, prende il suo posto Schito. Sul finire del tempo la formazione nonesa potrebbe pareggiare con il solito Paoluzzi, ma il suo tiro a scavalcare il portiere in uscita finisce a lato. Prima frazione che si conclude con i Mobili Zanini in vantaggio. La ripresa inizia sulla stessa riga del primo tempo e la formazione rotaliana trova il raddoppio con Dedey. La gara sembra chiusa, ma a sorpresa con un’azione fulminea di contropiede gli ospiti accorciano le distanze con Schito, che indovina una buona conclusione dalla distanza sfruttando l’errata posizione troppo avanzata di Tomasi. Momenti concitati nei minuti seguenti, con gli Amatori Ton che padroneggiano a centrocampo, servendo più volte le proprie punte in cerca del pareggio: le occasioni più pericolose vedono Tomasi opporsi a due conclusioni, la prima su tiro ravvicinato a tu per tu con un avversario e la seconda su battuta angolata dal limite dell’area. Dura una ventina di minuti l’assalto, fino a quando Es Sbbar trova il varco giusto e porta a tre il conteggio dei gol. Gli ospiti, riversati in avanti, sono preda delle ripartenze avversarie che sbagliano almeno un paio di occasioni. Allo scoccare del novantesimo ultimo sussulto di Paoluzzi che si invola indisturbato verso la porta, ma Tomasi è bravo in uscita a intercettare la giocata dell’attaccante. Triplice fischio finale che mette fine ad un incontro giocato con correttezza da entrambe le squadre. Da segnalare l’ottimo arbitraggio del signor Catalano.  (Mirco Tomasi)

C.O. PINETA - BAR CENTRALE  2 - 2

CIRCOLO OPERAIO PINETA
BAR CENTRALE CLES
Arbitro Signor Alberto Chiti di Bolzano
Marcatori

Antonello Baldino (COP), Manolo Santin (COP), Umberto Vitiello (BC), Aldo Menapace (BC)

BAUZANUM - SEGATA  0 - 1

BAUZANUM Franzoso; Cerato, La Monaca G. (Mosca); Elaidi F., Sartori, Hassan; Tagnin, Bortolameolli (Veronese), Fouad, Elaidi L., La Monaca R. (Carsaniga)

A disposizione: 12 Anselmi, 13 Mosca, 14 Prearo M., 15 Carsaniga, 16 Veronese

Allenatore:  Massimo Prearo

SEGATA SOPRAMONTE Nardelli C.; Ferretti, Nardelli L.; Agostini S. (Agostini D.), Linardi, Biasioli; Chistè, Segata M., Vivori, Menestrina (Mottes), Agostini R.

A disposizione: 13 Cappelletti, 14 Mottes, 15 Agostini D.

Allenatore:  Giuliano Nardelli

Arbitro Signor Franco Wegher di Cortina all'Adige
Marcatori 74° Nicola Biasioli (S)
Note

BOLZANO - Arriva a Bolzano la capolista Segata Sopramonte, rispettosa dell'avversario di turno, il Bauzanum, squadra dalla quale ha subito in casa l'unica sconfitta. Ben disposte in campo le due compagini si studiano a vicenda, affonda subito il Segata e si fa sentire con una punizione, fuori. Risponde la squadra di casa con azione di Elaidi L., il fratello Fouad, La Monaca R., con tiro di Fouad fuori di poco e poco dopo una punizione battuta imprecisa da Elaidi L.. Pericolo all'8° per il portiere bolzanino Franzoso che esce al limite dell'area, punizione e tiro ribattuto. Bella squadra l'undici di mister Nardelli che esprime un bel gioco con i vari Biasioli, Vivori, Agostini e capitan Segata M., ma non è precisa nelle conclusioni a rete e non approfitta di punizioni e calci d'angolo a suo favore. Grande occasione al 21° per il Bauzanum, Tagnin riceve palla sulla sinistra, affonda e crossa al centro per il compagno Elaidi L. che spreca malamente la battuta a rete. Da notare ancora una punizione per i padroni di casa al 31° battuta da La Monaca R., fuori. Risponde il Segata al 40° su calcio d'angolo prima e su punizione poi di capitan Segata M., dove il portiere di casa tocca quel tanto da alzare la palla sopra la traversa. Nella ripresa parte subito in quarta la squadra di Sopramonte pressando in continuità e mettendo in difficoltà gli avversari. Prova ancora Segata M. con tiro al 62° parato da Franzoso, poi su calcio d'angolo tiro alto sopra la traversa. Si susseguono i cambi da ambo le parti, ma rimane svantaggiato il Bauzanum, che dopo un serio infortunio a Bortolameolli perde il forte centrocampista sballando così il baricentro della sua squadra che fa fatica ad assestarsi. Ed arriva puntuale la rete del Segata, che si impadronisce del centrocampo giungendo al meritato vantaggio: su azione in profondità da sinistra il forte Agostini crossa in mezzo per l'accorrente Biasioli che calcia di precisione un rasoterra a fil di palo, bellissimo ed 1-0. Poi su calcio d'angolo bella girata di Agostini di poco a lato. Non ci sta il Bauzanum a perdere e cerca di tirar fuori tutto quello che gli è rimasto in corpo per giungere all'agognato pareggio. Ci prova con azioni insistenti Elaidi L. che insiste troppo nel portar palla, sprecando occasioni propizie, insiste con Mosca, con Elaidi F., con Fouad che mai riescono a liberarsi per il tiro, giunge così il fischio finale del signor Wegher, buono il suo arbitraggio, lasciando l'amaro in bocca alla squadra del Bauzanum e portando all'ottimo Segata i tre punti della vittoria.  (Franco Masocco)

Bella partita sul sintetico di via Resia tra un Bauzanum coriaceo e ben disposto in campo ed un Segata Sopramonte venuto a Bolzano per portare via almeno un punto. La squadra di Nardelli, infatti, alla vigilia del match si era proposta, stante la classifica e lo scontro diretto tra Real Stellato e Pollini sul campo a fianco, di cercare il risultato positivo. Il Bauzanum, tra l’altro, si presentava come squadra difficile da affrontare: è stata infatti l’unica, in questo campionato, a sconfiggere la compagine di Sopramonte. Se si aggiunge poi l’assenza tra i pali di Mottes, sostituito dal libero Nardelli, il quadro è completo. La partita, dopo qualche fase di studio, si accende al 15° quando Segata M. evita il fuorigioco del Bauzanum e si invola verso la porta avversaria: al limite viene atterrato dal portiere, ultimo uomo, che però viene solo ammonito. Al 27° occasione per il Bauzanum, col numero sette abile ad evitare un difensore e a calciare quasi a colpo sicuro: Nardelli devia in tuffo ed Agostini S. completa la fase difensiva recuperando una palla che stava per finire ad un avanti del Bauzanum per la stoccata a rete.  Al 40° punizione pericolosa per il Bauzanum dal limite: Elaidi Larbi non riesce a ripetere la parabola vincente dell’andata che fruttò il gol della vittoria, e la palla finisce sopra la traversa. Al 46° una percussione di Nardelli L., partito dalla propria difesa, viene vanificata dall’arbitro che fischia un fuorigioco inesistente a Segata M., al quale nel frattempo era finito il pallone. Al 48° punizione dal limite di Segata M., che con un tuffo Franoso devia in calcio d’angolo. Nella ripresa all’8° esce per il Segata Agostini S., sostituito da Agostini D. Al 10° nel Bauzanum si infortuna Bortolameolli, sostituito da Veronese. Al 20° altre sostituzioni per il Bauzanum: escono La Monaca G. e La Monaca R. ed entrano Mosca e Carsaniga.  Al 24° bordata di Agostini R. dal limite, che coglie in pieno stomaco Hassan. Al 25° esce nel Segata Menestrina, entra Mottes. Al 29° il gol partita: Agostani R. in fascia fa fuori due avversari e crossa basso in area, dove l’accorrente Biasioli calcia forte a rete; il portiere di casa intuisce la traiettoria, ma non riesce a parare il pallone che si insacca. Il Bauzanum cerca disperatamente di raggiungere il pareggio, incitato a più riprese dal proprio mister, ma il Segata controlla bene fino al termine dell’incontro.  (Nicola Cappelletti)

FLAMINGO CLES

Silvestri; Faes, Facinelli; Fumagalli (Fondriest V.), Mendini, Menapace S.; Cortelletti (Menapace M.), Dusini, Iachelini (Fondriest L.), Gentilini, Stanchina

A disposizione: 13 Fondriest L., 14 Fondriest V., 15 Stanchina

Allenatore:  Vigilio Fondriest

ROSA AL PALCO Benedini; Verin, Ciccozzi M.; Presutti, Bellesso, Torresani; Greggio, Ciccozzi I., Baracca, Vanti, Palmarin

Allenatore:  Adamo Travaglini

Arbitro Signor Roberto Bonetto di Trento
Marcatori 13° Franco Iachelini (FC)
Note

CLES - Al 4° minuto calcio d’angolo da parte degli ospiti con colpo di testa di Torresani, a lato di poco. Il Flamingo risponde con un angolo battuto da Cortelletti, ribattuto dalla difesa. Al 12° una buona occasione per i padroni di casa con Dusini che si trova davanti al portiere ospite, ma tira debolmente e il portiere blocca. Al 13° il gol scaturito da un rigore procurato da Gentilini che dopo aver saltato due difensori e essere entrato in area viene falciato. Si incarica del tiro Iachelini che insacca. Al 17° una punizione di Greggio per gli ospiti che sfiora l’incrocio dei pali della porta difesa da Silvestri. Al 32° Gentilini in ottima posizione ma con poca convinzione e il portiere ospite blocca con sicurezza. Al 33° un bel cross di Mendini con girata al volo di Dusini di poco alta sulla traversa. Dopo il riposo si vede il Rosa con una punizione di Ciccozzi che attraversa la barriera, che si apre un po’ troppo, e sfiora il palo dei patroni di casa, per finire un tiro dal limite di Vanti che esce di poco.  (Alberto Di Tommaso)