6 Nicola Mazzaroppi (ROSA AL PALCO)
5

Luciano Bresadola, Marco Gentilini (FLAMINGO CLES), Matteo Girardi (MOBILI ZANINI), Marco Greggio (ROSA AL PALCO), Francesco Tropea, Franco Dall'Aglio (POLLINI), Aldo Menapace (BAR CENTRALE CLES), Emanuele Turri (AMATORI TON)

4

Ivan Tinaglia, Moussa Sow (REAL STELLATO), Maurizio Zeni, Cristian Caset (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Federico Dallago, Roberto Springhetti, Stefano Lorandini (BAR CENTRALE CLES), Luca Berti (BOLZANESE), Lulzim Dedey, Fabio Zeni (MOBILI ZANINI), Franco Stanchina (FLAMINGO CLES), Vincenzo Paoluzzi (AMATORI TON)

3

Massimo Eccher, Diego Dalpiaz, Marino Schito (AMATORI TON), Paolo Tabarelli (MOBILI ZANINI), Mamadou Sene, Giuseppe Lucente (REAL STELLATO), Mirko Zanellato, Alex Di Muccio (BOLZANESE), Massimo Menestrina (SEGATA SOPRAMONTE), Daniele Caset, Matteo Vulcan (VIGOR NAVE SAN ROCCO), Fabio Lazzarini (BAR CENTRALE CLES), Larbi Elaidi, Enrico Tagnin, Paolo Carsaniga (BAUZANUM), Antonello Baldino, Oscar De Marzi (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Massimo Mendini (FLAMINGO CLES), Enrico Guerrato (ROSA AL PALCO)

2

Danny Vesci, Umberto Vitiello (BAR CENTRALE CLES), Luca Nardelli, Nicola Biasioli (SEGATA SOPRAMONTE), Antonio Presutti, Roberto Roman, Otello Greggio (ROSA AL PALCO), Marco Webber (AMATORI TON), Yassine Es Sbbar (MOBILI ZANINI), Guido Vivian, Gennaro La Feltra Giuseppe Taranto, Claudio Di Battista (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Pietro Gigliotti, Sergio Colucci, Davide Danti, Devid Bernato, Fabrizio Trolese (BOLZANESE), Marco Ottaviano (REAL STELLATO), Christian Dusini (FLAMINGO CLES)

1

Cesare Andreano, Ivan Ciccozzi, Christian Costanzo (ROSA AL PALCO), Maurizio Cainelli, Angelo Vivori, Alessandro Linardi, Roberto Agostini (SEGATA SOPRAMONTE), Michele Melchiori, Nicola Tait, Federico Battan, Lucio Remondini, Patrizio Rigotti (AMATORI TON), Herbert Lorenzoni (BAR CENTRALE CLES), Maurizio Vason, Matteo Menestrina, Mirko Bernato (BOLZANESE),, Antonio Di Caterino (CIRCOLO OPERAIO PINETA), Paolo Fumagalli, Luciano Fondriest, Diego Fellin (FLAMINGO CLES), Roberto Stefaner (REAL STELLATO), Manolo Cianciulli, Denis Faustini, Robert Zeni (MOBILI ZANINI), Fouad Elaidi, Raffaele La Monaca, Zouhairi Hassan, Khalid Chafki (BAUZANUM), Franco Cofone, Massimiliano De Marchi, Claudio Guerrieri, Andrea Palermo, Marco Bertoli, Nicola Giulino, Vittorio De Sio, Dario Trevisan (POLLINI), Simone Stenico, Stefano Campana, Alessio Caset (VIGOR NAVE SAN ROCCO)

1 aut.

Lorenzo Cattoni (VIGOR NAVE SAN ROCCO PRO BAUZANUM), Federico Battan (AMATORI TON PRO BOLZANESE), Domenico Adamo (REAL STELLATO PRO BOLZANESE), Simone Stenico (VIGOR NAVE SAN ROCCO PRO BAR CENTRALE CLES), Nicola Biasioli (SEGATA SOPRAMONTE PRO BAUZANUM)

Tabellini

FLAMINGO - BAR CENTRALE CLES  1 - 0

FLAMINGO CLES

Facinelli; Dalrì (Stanchina), Faes (Iachelini); Daprà, Di Tommaso, Fumagalli; Mendini, Fellin (Fondriest), Menapace S. (Cortelletti), Dallago, Gentilini

A disposizione: 13 Stanchina, 14 Iachelini, 15 Cortelletti, 16 Fondriest

Allenatore:  Alberto Di Tommaso

BAR CENTRALE CLES

Rizzi; Vitiello, Flor; Munoz, Manzotti, Poda; Lorandini, Menapace A., Lazzarini, Springhetti, Vesci

A disposizione: 13 Bini, 14 Paternoster

Allenatore:  Davide Bini

Arbitro Signor Giuliano Decarli di Gazzadina
Marcatori 77° Massimo Mendini (FC)
Note

CLES - Serata ottimale per un incontro di calcio. Il derby a Cles inizia con una supremazia del Bar Centrale che nei primi quindici minuti tiene sotto pressione non poco il Flamingo con delle ottime trame, ma senza riuscire ad impensierire Facinelli, portiere del Flamingo, tranne al 5° con un tiro di Springhetti che sorvola di poco la traversa e al 20° con una bella parata su tiro di Vesci. Verso la metà del primo tempo il Flamingo riesce a riprendere in mano il centrocampo, così si procura una punizione dal limite tirata sopra la traversa da Dallago. La partita è sentita della due squadre, soprattutto dal Bar Centrale in cerca della prima vittoria contro la formazione del Flamingo, così nel giro di cinque minuti ci sono due ammoniti nel Bar Centrale per falli da dietro. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Nella ripresa il Flamingo sostituisce Dalri, Faes e Menapace con Stanchina, Iachelini e Fondriest. Il Bar Centrale si catapulta in avanti alla ricerca del gol della vittoria giocando con quattro punte, ma si scopre ai contropiedi del Flamingo. C’è un'ottima occasione per il Bar Centrale con Vitillo che tira dall’interno dell’area, ma Gentilini, sostituto di Facinelli, riesce a respingere in angolo. Su un contropiede, a pochi minuti dalla scadere, Cortelletti riceve una palla all’interno dell’area da Stanchina, la difende e per l’arbitro subisce fallo, decretando una punizione a due in area. La palla viene collocata all’altezza dell’area piccola a un metro e mezzo dalla linea di fondo. La barriera è posizionata sul palo destro del portiere Rizzi. Cortelletti tocca a Mendini che fa partire un destro sul palo opposto insaccando il gol del vantaggio. A questo punto il Bar Centrale si spinge ancor di più in attacco, ma il tempo è ormai agli sgoccioli, e dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita.  (Alberto Di Tommaso)

BOLZANESE - AMATORI TON  8 - 2

BOLZANESE
AMATORI TON
Arbitro Signor Mirko Cordaro di Bolzano
Marcatori

Carmelo Schippiliti (3) (B) Alex Di Muccio (2) (B), Fabrizio Trolese (2) (B), Devid Bernato (B), Vincenzo Paoluzzi (T), Lucio Remondini (T)

Note

ROSA AL PALCO - SEGATA  1 - 3

ROSA AL PALCO
SEGATA SOPRAMONTE
Arbitro Signor Alberto Chiti di Bolzano
Marcatori

Enrico Guerrato (RAP), Federico Chistè (2) (S), Roberto Agostini (S)

Note

MOBILI ZANINI - POLLINI  0 - 2

MOBILI ZANINI Tomasi; Zeni C., Licheri; Zeni R., Piffer, Dedey; Es Sbbar, Girardi, Zeni F., Filippi, Tabarelli

A disposizione: 13 Zeni A., 14 Es Sbbar E., 15 Tait, 16 Michelon, 17 Timpone, 18 Shaba

Allenatore:  Francesco Sartori

POLLINI Spaccavento Massimiliano; Sicchirolo, Guerrieri; Appoloni, Bartoletta, Tropea; Trevisan, Petrucci, Mattevi, La Salvia, Dall'Aglio

A disposizione: 13 Timpone, 14 Spaccavento Massimo, 15 De Sio, 16 Nale, 17 Marchi, 18 Giulino, 19 Rebecchi

Allenatore:  Vittorio De Sio

Arbitro Signor Franco Nones di Scurelle
Marcatori 55° Franco Dall'Aglio (P), 80° Walter Mattevi (P)
Note

SAN MICHELE - Vittoria importante per il Pollini sul temibile campo del G.S. San Michele Mobili Zanini. Primi minuti di studio, poi la squadra ospite inizia a macinare gioco cercando in più di un'occasione la via del goal con i suoi attaccanti. Al 15° l'arbitro non concede agli ospiti un rigore evidentissimo per un fallo ai danni del bomber Mattevi, passano solo dieci minuti e il direttore di gara nega nuovamente ai gialloblù bolzanini un penalty per fallo ai danni questa volta dello sgusciante Dall'Aglio. Al 30° una bella azione della formazione di mister De Sio metteva solo davanti al portiere Trevisan che con un pallonetto scavalcava l'estremo difensore avversario, costretto al fallo da ultimo uomo e logicamente punito con il cartellino rosso. Finale di primo tempo con i bolzanini sempre all'attacco in cerca della rete. Il secondo tempo vede sempre gli altoatesini all'arrembaggio,  che solo al 55° riescono a realizzare con una bella azione personale di Dall'Aglio; all'80° i bolzanini portano a due le reti di vantaggio con Mattevi. Brutto episodio allo scadere della partita, che costringe l'arbitro ad allontanare dal terreno di gioco il gialloblù Sicchirolo e il mediano della formazione rotaliana Shaba.  (Corrado Appoloni)

REAL STELLATO - C.O. PINETA  4 - 2

REAL STELLATO
CIRCOLO OPERAIO PINETA
Arbitro Signor Franco Wegher di Cortina all'Adige
Marcatori

Cheikhouna Ndiaye (3) (RS), Giuseppe Lucente (RS), Giuseppe Taranto (COP), Claudio Di Battista (COP)

Note

BAUZANUM - VIGOR NAVE S.R.  3 - 0

BAUZANUM

Franzoso (85° Anselmi); Cerato, Daprà (70° La Monaca G.); Bortolameolli, Sartori, Hassan; Tagnin (90° Prearo M.), Prearo I. (55° Elaidi F.), Fouad, Elaidi L. (80° Carsaniga), Chafki

A disposizione: 12 Anselmi, 13 Carsaniga, 14 Elaidi F., 15 La Monaca G., 16 Prearo M.

Allenatore:  Massimo Prearo

VIGOR NAVE SAN ROCCO

Caset D. I; Vulcan L., Caset A.; Trainotti, Mosca, Vulcan A.; Concin, Giacomuzzi, Caset D. II, Romano, Vulcan M.

A disposizione: 13 Gottardi

Allenatore:  Daniele Caset I

Arbitro Signor Martin Gallmetzer di Magrè
Marcatori 4° Khalid Chafki (B), 42° e 89° Zouhairi Fouad (B)
Note

BOLZANO - Sembra sia proprio iniziato sotto una buona stella il ritorno del Bauzanum: dopo quattro minuti di gioco su infortunio del portiere avversario che non si oppone con efficacia ad una punizione calciata da Khalid, passa in vantaggio senza troppo faticare. I minuti seguenti sembrano presagire una facile goleada della squadra di casa la quale ogni volta che si presenta nelle vicinanze dell’area avversaria crea pericoli. Ma gli Amatori Vigor, squadra ospite, non mollano e sfruttando anche una fase di rilassamento della compagine del presidente Masocco nel giro di cinque minuti rischiano di ribaltare il risultato con un bel tiro da fuori del numero otto Giacomuzzi e in mischia con il numero dieci Romano al quale si oppone il sempre sicuro portiere del Bauzanum Franzoso, deviando di nuovo la palla insidiosa sul palo. Nella classica azione di contropiede invece raddoppia il Bauzanum con il suo cannoniere  Zouhairi Fouad che salta l’ultimo uomo avversario, raccogliendo un rinvio della propria difesa, e si invola verso la porta avversaria segnando il goal della tranquillità. Il secondo tempo vede la Vigor cercare senza troppa convinzione di cambiare il risultato, mentre il Bauzanum amministra creando sempre azioni pericolose ogni qual volta si porta con decisione in attacco. La partita si conclude con una perla rara nel campionato amatori: una bellissima azione iniziata a centrocampo da Elaidi L., che salta un paio di uomini, si porta sul fondo e crossa in mezzo all’area avversaria, dove Chafki Khalid fa da ponte per il bomber Zouhairi Fouad che conclude a rete. Buono l’arbitraggio.  (Daniele Mosca)